Sicherheit nach Design
Mit Menschen zu sprechen, die du nicht kennst, funktioniert nur, wenn es sich sicher anfühlt. Meldungen und Blockierungen sind von Tag eins integriert, neue Konten haben Nachrichtenlimits, und Bilder können nicht geteilt werden, bis beide Personen mindestens eine Nachricht ausgetauscht haben.