Sûr par conception
Parler à des personnes que vous ne connaissez pas ne fonctionne que si cela semble sûr. Le signalement et le blocage sont intégrés dès le premier jour, les nouveaux comptes ont des limites de messages et les images ne peuvent pas être partagées jusqu'à ce que les deux personnes aient échangé au moins un message.